FOJB MENGHADIRI KEGIATAN GRAND LAUNCHING RABBANI BUAH BATU BANDUNG

FOJB MENGHADIRI KEGIATAN GRAND LAUNCHING RABBANI BUAH BATU BANDUNG

Info Berita:

  • 2018-10-28
Bagikan:

BANDUNG – Forum OSIS Jawa Barat menghadiri undangan kegiatan Grand Launching Rabbani yang bertempat di Jalan Buah Batu No. 145 Bandung, 28 Oktober 2018 (28/10/2018).

Ketua Umum Forum OSIS Jawa Barat (FOJB) Lita Karlina beserta Pengurus Forum OSIS Jawa Barat, Pengurus OSIS Se-Bandung Raya dan juga Dewan Pembimbing Forum OSIS Jawa Barat hadir dalam kegiatan yang sangat besar ini.

Rabbani memang sudah sangat sering bekerja sama dengan Forum OSIS Jawa Barat berkaitan dengan pelajar-pelajar khususnya di Bandung Raya.

Maka dari itu kegiatan-kegiatan Forum OSIS Jawa Barat selalu di Support oleh Rabbani seperti halnya OSIS Care yang dilaksanakan serempak di 27 Kab/Kota Se-Jawa Barat pada tanggal 2 Juni 2018 kemaren.

Dalam Grand Launching tersebut Rabbani memberikan apresiasi kepada 3 Guru Berprestasi dan 3 Pelajar Berprestasi Se-Bandung Raya.

Tidak hanya itu Rabbani memberikan bantuan dana kepada Forum OSIS Jawa Barat sebesar 10 Juta Rupiah untuk kegiatan OSIS Care. Pemberian secara simbolis dilakukan oleh pihak Rabbani kepada Ketua Umum Forum OSIS Jawa Barat.

Harapannya semoga Forum OSIS Jawa Barat dapat terus bekerja sama dalam setiap kegiatan pelajar yang ada di Jawa Barat agar tercipta sebuah persatuan yang hebat demi memajukan Jawa Barat yang Juara.

Berita Terbaru :